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Spaghetti mit Paradeisern, Knoblauch und Basilikum

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti

Sauce

750 gParadeiser
2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
1 Peperoncino (klein geschnitten)
6 ELOlivenöl
80 mlGrappa (oder Obstler)
4 Basilikumblätter (in Stücke gerissen)
80 gPecorino (klein geschnitten)
 Salz

Zubereitung

1/4

Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl hell anschwitzen. Grappa zugießen und ein wenig einkochen.

2/4

Paradeiser und Basilikum zugeben und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Dabei öfters umrühren.

3/4

Spagehtti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

4/4

Spaghetti in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren Pecorino untermischen und kurz schmelzen lassen. Spaghetti sofort servieren.

Ernährungsinformationen

730 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7.1
Broteinheiten
128 mg
Cholesterin
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