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Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan
- 500 g Spaghetti
- 3 EL Parmesan
Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 500 g Faschiertes
- 1 EL Oregano
- 1 EL Paradeismark
- 750 ml Paradeissaft
- 30 g Basilikum
Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel im Öl hellbraun rösten, Faschiertes, Knoblauch und Oregano zugeben und unter Rühren mitrösten. Paradeismark einrühren, mit Paradeissaft aufgießen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen. Hitze reduzieren, Sauce ca. 12 Minuten köcheln. Basilikum einrühren.
- In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Spaghetti abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
500 g | Spaghetti |
3 EL | Parmesan (grob geraspelt) |
Sauce
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
500 g | Faschiertes (gemischtes) |
1 EL | Oregano (getrocknet) |
1 EL | Paradeismark |
750 ml | Paradeissaft |
30 g | Basilikum (fein gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel im Öl hellbraun rösten, Faschiertes, Knoblauch und Oregano zugeben und unter Rühren mitrösten. Paradeismark einrühren, mit Paradeissaft aufgießen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen. Hitze reduzieren, Sauce ca. 12 Minuten köcheln. Basilikum einrühren.
2/3
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Spaghetti abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
3/3
Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
661 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
3.4
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte