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Spaghetti mit Spargel, jungem Knoblauch und Kräutern

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Knoblauchzehen
400 gSpargel (grün)
150 gCocktail-Paradeiser
1 BundBasilikum
8 Zweig(e)Oregano
160 gSpaghetti
2 ELOlivenöl
3 ELParmesan (frisch geraspelt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Knoblauch fein schneiden. Spargel an den Enden etwas abschneiden. Stangen längs halbieren (dicke Stangen längs vierteln) und in Stücke schneiden. Cocktailparadeiser kurz in kochendes Wasser legen, abziehen und halbieren. Basilikum und Oregano fein schneiden.

2/4

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

3/4

Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Spargel darin unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Leicht salzen, Paradeiser untermischen und unter Rühren erhitzen.

4/4

Spaghetti abseihen und in einer großen Schüssel mit Spargel, Paradeisern, Basilikum, Oregano und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

469 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5.3
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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