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Spaghetti mit Spargel, jungem Knoblauch und Kräutern
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 400 g Spargel
- 150 g Cocktail-Paradeiser
- 1 Bund Basilikum
- 8 Zweig(e) Oregano
- 160 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden. Spargel an den Enden etwas abschneiden. Stangen längs halbieren (dicke Stangen längs vierteln) und in Stücke schneiden. Cocktailparadeiser kurz in kochendes Wasser legen, abziehen und halbieren. Basilikum und Oregano fein schneiden.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Spargel darin unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Leicht salzen, Paradeiser untermischen und unter Rühren erhitzen.
Spaghetti abseihen und in einer großen Schüssel mit Spargel, Paradeisern, Basilikum, Oregano und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Spargel, jungem Knoblauch und Kräutern
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
2 Stk. | Knoblauchzehen |
400 g | Spargel (grün) |
150 g | Cocktail-Paradeiser |
1 Bund | Basilikum |
8 Zweig(e) | Oregano |
160 g | Spaghetti |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Parmesan (frisch geraspelt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Knoblauch fein schneiden. Spargel an den Enden etwas abschneiden. Stangen längs halbieren (dicke Stangen längs vierteln) und in Stücke schneiden. Cocktailparadeiser kurz in kochendes Wasser legen, abziehen und halbieren. Basilikum und Oregano fein schneiden.
2/4
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3/4
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Spargel darin unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Leicht salzen, Paradeiser untermischen und unter Rühren erhitzen.
4/4
Spaghetti abseihen und in einer großen Schüssel mit Spargel, Paradeisern, Basilikum, Oregano und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
469 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5.3
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte