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Nudeltopf mit Huhn
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Nudeltopf mit Huhn
- 160 g Teigmuscheln
- 100 g Mangold
- 100 g Champignons
- 1 Gelbe Rübe
- 500 ml Hühnersuppe (evtl. Würfel)
- 250 g Hühnerbrust
Weiters
- Salz
- Curry
- Muskatnuss
- Öl
Zubereitung
- Teigmuscheln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Inzwischen Fleisch in Streifen schneiden – Brett und Messer gut reinigen!
- Gelbe Rübe in dünne Stifte schneiden. Mangold putzen, Mittelrippen in dünne Stifte, Blätter in breite Streifen schneiden. Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Gemüse und Fleisch in 1 EL Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bißfest kochen.
- Teigmuscheln in die Suppe geben und darin erwärmen. Nudeltopf mit Curry, abgeriebener Muskatnuß und Salz abschmecken und anrichten.
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Nudeltopf mit Huhn
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
4Portionen
| 160 g | Teigmuscheln | 
| 100 g | Mangold | 
| 100 g | Champignons | 
| 1 | Gelbe Rübe | 
| 500 ml | Hühnersuppe (evtl. Würfel) | 
| 250 g | Hühnerbrust | 
Weiters
| Salz | |
| Curry | |
| Muskatnuss | |
| Öl | 
Zubereitung
1/5
Teigmuscheln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2/5
Inzwischen Fleisch in Streifen schneiden – Brett und Messer gut reinigen!
3/5
Gelbe Rübe in dünne Stifte schneiden. Mangold putzen, Mittelrippen in dünne Stifte, Blätter in breite Streifen schneiden. Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4/5
Gemüse und Fleisch in 1 EL Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bißfest kochen.
5/5
Teigmuscheln in die Suppe geben und darin erwärmen. Nudeltopf mit Curry, abgeriebener Muskatnuß und Salz abschmecken und anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
320  kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2.5
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





