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Nudeltopf mit Lachs, Champignons und Spinat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
200 gChampignons (kleine)
150 gLauch
100 gBlattspinat (geputzt)
20 gIngwer
1 Stk.Chili (roter)
2 Stk.Limetten
400 gLachsfilet (entgrätet)
900 mlGemüsesuppe
300 mlKokosmilch
 Schale von 1 Bio-Zitrone
200 gchinesische Nudeln
4 Zweig(e)Koriander (frischer)

Weiters

 Salz
 Muskat
 Koriander

Zubereitung

1/4

Stielansätze der Champignons abschneiden. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Spinat in mundgerechte Stücke teilen. Ingwer schälen und in feine Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Eine Limette auspressen, die andere in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/4

In einem Topf 1 TL Koriander und 1 Prise Muskat kurz anrösten. Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Ingwer, Chili und Zitronenschale zugeben, Suppe aufkochen und 5 Minuten köcheln. Champignons zugeben und ca. 8 Minuten köcheln.

3/4

Parallel dazu Salzwasser aufkochen, Nudeln darin bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

4/4

Lauch in die Suppe rühren und ca. 3 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmen. Spinat unterrühren. Suppe mit Salz und wenig Limettensaft abschmecken. Nudeln in großen Suppenschalen verteilen, Lachs darauflegen und die Kokossuppe darübergießen. Suppe mit Limettenscheiben und Koriander garniert servieren.

Ernährungsinformationen

451 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3.9
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
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