Gusto Logo

Nudeltopf mit Huhn

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gSuppennudeln (witzige Formen)
250 gHühnerfilets
2 Stk.Karotten
3 StangenSellerie
2 Stk.Jungzwiebeln
600 mlGemüsesuppe
70 gErbsen (junge, tiefgekühlte)
 Petersilblättchen

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Liebstöckel

Zubereitung

1/4

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.

2/4

Fleisch in kleine Würfel, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.

3/4

Suppe aufkochen, mit Muskat, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Fleisch zugeben und 2 Minuten leicht kochen, Karotten zugeben und bissfest kochen. Erbsen untermischen und noch 1 Minute leicht kochen.

4/4

Nudeln in die Suppe geben. Suppe mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.

Ernährungsinformationen

38 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle