Nudeltopf mit Huhn

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Nudeltopf mit Huhn
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Suppennudeln (witzige Formen)
250 g Hühnerfilets
2 Stk. Karotten
3 Stange(n) Sellerie
2 Stk. Jungzwiebeln
600 ml Gemüsesuppe
70 g Erbsen (junge, tiefgekühlte)
Petersilblättchen
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat
Liebstöckel

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.

  2. Fleisch in kleine Würfel, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.

  3. Suppe aufkochen, mit Muskat, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Fleisch zugeben und 2 Minuten leicht kochen, Karotten zugeben und bissfest kochen. Erbsen untermischen und noch 1 Minute leicht kochen.

  4. Nudeln in die Suppe geben. Suppe mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 38 kcal Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 130 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 3
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