www.gusto.at
Nudeltopf mit Huhn
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Suppennudeln
- 250 g Hühnerfilet
- 2 Stk. Karotte
- 3 Stangen Sellerie
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 600 ml Gemüsesuppe
- 70 g Erbsen
- Petersilblättchen
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Liebstöckel
Zubereitung
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
Fleisch in kleine Würfel, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
Suppe aufkochen, mit Muskat, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Fleisch zugeben und 2 Minuten leicht kochen, Karotten zugeben und bissfest kochen. Erbsen untermischen und noch 1 Minute leicht kochen.
Nudeln in die Suppe geben. Suppe mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
© GUSTO.at
Nudeltopf mit Huhn
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
100 g | Suppennudeln (witzige Formen) |
250 g | Hühnerfilets |
2 Stk. | Karotten |
3 Stangen | Sellerie |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
600 ml | Gemüsesuppe |
70 g | Erbsen (junge, tiefgekühlte) |
Petersilblättchen |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Liebstöckel |
Zubereitung
1/4
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
2/4
Fleisch in kleine Würfel, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
3/4
Suppe aufkochen, mit Muskat, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Fleisch zugeben und 2 Minuten leicht kochen, Karotten zugeben und bissfest kochen. Erbsen untermischen und noch 1 Minute leicht kochen.
4/4
Nudeln in die Suppe geben. Suppe mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
Ernährungsinformationen
38 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte