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Asia-Nudeltopf mit Huhn, Champignons und Gemüse

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Huhn (küchenfertig; ca. 1 kg)
1.5 lGemüsesuppe
1 BundSuppengrün
1 Stk.Zwiebel (groß)
3 Stk.Jungzwiebeln
150 gChampignons
2 Stk.Karotten
1 Stk.Gelbe Rübe (klein)
150 gSellerie
4 BlattKochsalat
1 Stk.Petersilwurzel
2 ELSojasauce
2 TLIngwer (fein gehackt)
4 ELMedium Sherry
150 gChinesische Suppennudeln
 Salz
 Muskat
 Chili

Zubereitung

1/4

Suppe aufkochen, Suppengrün und Huhn zugeben, mit Muskat würzen, zugedeckt ca. 70 Minuten köcheln. Huhn und Suppengrün aus der Suppe nehmen. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.

2/4

Gemüse und Champignons putzen. Zwiebel und Jungzwiebeln in Ringe, Champignons, Karotten und Rübe in Scheiben schneiden. Sellerie und Kochsalat in Streifen, Petersilwurzel in Stifte schneiden.

3/4

Einen beschichteten Topf erhitzen, Zwiebel darin kurz anbraten, Suppe und Sojasauce zugießen und 15 Minuten zugedeckt köcheln. Champignons, Karotten, Rübe, Sellerie und Petersilwurzel zugeben, mit Ingwer, Sherry und Chili würzen, ca. 8 Minuten köcheln. Fleisch zugeben, mit Salz, Muskat, Sherry und Chili abschmecken.

4/4

Suppennudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in Schüsseln verteilen. Champignons, Gemüse und Fleisch darauf anrichten, mit Suppe auffüllen, mit Jungzwiebeln und Salatstreifen bestreut servieren.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

489 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
2.7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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