Gusto Logo

Asia-Nudeln aus der Box

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
300 gAsia-Nudeln

Sauce

1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.roter Paprika
200 gKarotten
3 Stk.Jungzwiebeln
250 gZucchini
200 gTofu
2 ELÖl
4 ELSojasauce
6 ELParadeiser (passierte)
120 mlGemüsesuppe (kalte)
1 TLIngwer (gehackt)
1 gestr. ELSpeisestärke
 Salz
 Chili

Zubereitung

1/5

Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Karotten und Jungzwiebeln putzen, Paprika und Karotten in feine Streifen, Jungzwiebeln in feine Ringe, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tofu kalt abwaschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.

2/5

In einer beschichteten Pfanne oder im Wok 1 EL vom Öl erhitzen. Tofu darin unter Rühren rundum knusprig braten. Mit 2 EL von der Sojasauce ablöschen, unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu aus der Pfanne nehmen.

3/5

Asia-Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen.

4/5

In einer beschichteten Pfanne oder im Wok restliches Öl erhitzen. Knoblauch, Paprika und Karotten darin unter Rühren 3 Minuten braten. Zucchini untermischen, leicht salzen. Alles unter Rühren 2 Minuten braten. Tofu unterrühren, kurz erhitzen.

5/5

Restliche Sojasauce, Paradeiser, Gemüsesuppe, Ingwer, Speisestärke und 1 Prise Chili glatt rühren, unter das Tofu-Gemüse mischen und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Nudeln und Jungzwiebeln untermischen.

EigenschaftenVegan
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

283 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip