Gusto Logo

Asianudeln mit Ente und Chili

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Entenbrust (klein; mit Haut)
250 gAsia-Eiernudeln
1 Stk.Zwiebel (klein; rot)
1 Stk.Paprika (gelb)
40 gErdnüsse (ungesalzen)
100 gTK-Sojabohnen
1 Stk.Chili (klein)
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl
 Sojasauce

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2/3

Haut der Entenbrust nicht zu tief kreuzweise einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in 3 EL Öl (Hautseite nach unten) braten. Fleisch wenden und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) fertig braten (ca. 4 Minuten).

3/3

Nüsse, Bohnen, Paprika, Zwiebel und Chili in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und 6 EL Sojasauce würzen. Nudeln und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten.

Ernährungsinformationen

961 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8.2
Broteinheiten
165 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle