www.gusto.at
Asianudeln mit Ente und Chili
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Entenbrust
- 250 g Asia-Eiernudeln
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Paprika
- 40 g Erdnüsse
- 100 g TK-Sojabohnen
- 1 Stk. Chili
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Öl
- Sojasauce
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Haut der Entenbrust nicht zu tief kreuzweise einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in 3 EL Öl (Hautseite nach unten) braten. Fleisch wenden und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) fertig braten (ca. 4 Minuten).
Nüsse, Bohnen, Paprika, Zwiebel und Chili in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und 6 EL Sojasauce würzen. Nudeln und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten.
© GUSTO.at
Asianudeln mit Ente und Chili
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Entenbrust (klein; mit Haut) |
| 250 g | Asia-Eiernudeln |
| 1 Stk. | Zwiebel (klein; rot) |
| 1 Stk. | Paprika (gelb) |
| 40 g | Erdnüsse (ungesalzen) |
| 100 g | TK-Sojabohnen |
| 1 Stk. | Chili (klein) |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Öl | |
| Sojasauce |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
2/3
Haut der Entenbrust nicht zu tief kreuzweise einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in 3 EL Öl (Hautseite nach unten) braten. Fleisch wenden und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) fertig braten (ca. 4 Minuten).
3/3
Nüsse, Bohnen, Paprika, Zwiebel und Chili in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und 6 EL Sojasauce würzen. Nudeln und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
961 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8.2
Broteinheiten
165 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





