Gusto Logo

Asia-Nudeln mit Pak Choi, Shrimps und Cashews

Gesamt
26 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gAsia-Eiernudeln
150 grote Zwiebel
2 Stk.Pak Choi
40 gCashews
1 TLChili (Kashmiri, getrocknet)
60 mlSojasauce
1 TLFischsauce
200 gShrimps (essfertig)
40 gSeespargel
2 ELPetersil (gehackt)
 Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
 Öl

Zubereitung

1/4

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/4

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Cashews, Zwiebeln und Chili in 3 EL Öl anbraten. Pak Choi zugeben, mit Sojasauce und Fischsauce würzen und bissfest dünsten.

3/4

Shrimps, Nudeln, Seespargel und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen.

4/4

Nudeln anrichten und mit Limettenschale bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Klassischer Wiener Gemischter Satz DAC mit weißer Pfirsichnote und gut eingebundener Säure verwöhnt den Gaumen.

Ernährungsinformationen

374 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca