Vollkornsemmeln mit Käsecreme

Frühstück

Vollkornsemmeln mit Käsecreme
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Vollkornsemmeln mit Käsecreme 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Emmentaler
100 g Magertopfen
2 TL Petersilie (fein gehackt)
2 Vollkorn-Semmeln
Weiters
Salz
Paprika (edelsüß)
Senf
Salatblätter

Zubereitung - Vollkornsemmeln mit Käsecreme

  1. Emmentaler fein reiben. Käse, Topfen, Petersilie und 1 TL Senf glattrühren. Die Creme mit 1/4 TL Paprika und Salz abschmecken.

  2. Brote mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern garnieren und zusammenklappen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 340 kcal Kohlenhydrate: 22,2 g
Eiweiß: 25,1 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt