Gusto Logo

Vollkornsemmeln mit Käsecreme

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
Erdäpfelomelett im Vollkornbrot©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

2Portionen
100 gEmmentaler
100 gMagertopfen
2 TLPetersilie (fein gehackt)
2 Vollkorn-Semmeln

Weiters

 Salz
 Paprika (edelsüß)
 Senf
 Salatblätter

Zubereitung

1/2

Emmentaler fein reiben. Käse, Topfen, Petersilie und 1 TL Senf glattrühren. Die Creme mit 1/4 TL Paprika und Salz abschmecken.

2/2

Brote mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern garnieren und zusammenklappen.

KategorienFrühstück

Ernährungsinformationen

340 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.8
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili