Vollkornsemmeln mit Käsecreme

Frühstück

Vollkornsemmeln mit Käsecreme
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Vollkornsemmeln mit Käsecreme 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Emmentaler
100 g Magertopfen
2 TL Petersilie (fein gehackt)
2 Vollkorn-Semmeln
Weiters
Salz
Paprika (edelsüß)
Senf
Salatblätter

Zubereitung - Vollkornsemmeln mit Käsecreme

  1. Emmentaler fein reiben. Käse, Topfen, Petersilie und 1 TL Senf glattrühren. Die Creme mit 1/4 TL Paprika und Salz abschmecken.

  2. Brote mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern garnieren und zusammenklappen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 340 kcal Kohlenhydrate: 22,2 g
Eiweiß: 25,1 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,8