www.gusto.at
Vollkornsemmeln mit Käsecreme
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Vollkornsemmeln mit Käsecreme
- 100 g Emmentaler
- 100 g Magertopfen
- 2 TL Petersilie (fein gehackt)
- 2 Vollkorn-Semmeln
Weiters
- Salz
- Paprika (edelsüß)
- Senf
- Salatblätter
Zubereitung
- Emmentaler fein reiben. Käse, Topfen, Petersilie und 1 TL Senf glattrühren. Die Creme mit 1/4 TL Paprika und Salz abschmecken.
- Brote mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern garnieren und zusammenklappen.
© GUSTO.at
Vollkornsemmeln mit Käsecreme
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Erdäpfelomelett im Vollkornbrot©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
2Portionen
| 100 g | Emmentaler | 
| 100 g | Magertopfen | 
| 2 TL | Petersilie (fein gehackt) | 
| 2 | Vollkorn-Semmeln | 
Weiters
| Salz | |
| Paprika (edelsüß) | |
| Senf | |
| Salatblätter | 
Zubereitung
1/2
Emmentaler fein reiben. Käse, Topfen, Petersilie und 1 TL Senf glattrühren. Die Creme mit 1/4 TL Paprika und Salz abschmecken.
2/2
Brote mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern garnieren und zusammenklappen.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
340  kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.8
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





