Vollkorn-Nudeln mit Gemüse

Schnelle Küche Pasta & Pizza Hauptspeise Vegan

Vollkorn-Nudeln mit Gemüse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Vollkorn-Nudeln mit Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Vollkornnudeln
0,5 roter Paprika (geputzt)
0,5 gelber Paprika (geputzt)
100 g Kohlblätter (geputzt)
62,5 ml Weißwein
125 ml klare Suppe
125 ml Sauerrahm
1 Schnittlauch
Weiters
Salz
Pfeffer
Oregano
Mehl
Öl
Butter (oder Margarine)

Zubereitung - Vollkorn-Nudeln mit Gemüse

  1. Salzwasser aufkochen, 1 Schuß Öl zugeben. Inzwischen Paprika kleinwürfelig und Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Nudeln im Salzwasser bißfest kochen.

  2. Paprika und Kohl in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm mit 2 TL Mehl vermischen, in die Sauce rühren, ca. 3 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce rühren.

  3. Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1997.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 500 kcal Kohlenhydrate: 57,5 g
Eiweiß: 25,7 g Cholesterin: 29 mg
Fett: 13,5 g Broteinheiten: 4,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt