Vollkorn-Nudeln mit Paprika und Kohl
Schnelle Küche Pasta & Pizza Hauptspeise Vegetarisch
© GUSTO / Stefan Liewehr
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung
-
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
-
Inzwischen Paprika kleinwürfelig und Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika und Kohl in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen.
-
Sauerrahm mit Mehl vermischen, in die Sauce rühren, ca. 3 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce rühren.
-
Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1997.