Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - März 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 3/1997
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1997
GUSTO.AT Ausgabe - März 1997
Nummer:
3
Rezepte:
18
Rezepte aus dieser Ausgabe
30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Schollenfilets auf Safrankraut
45 min
Beilage
Kalbsschnitzel mit heller Pfeffersauce
60 min
Gemüse
Erdäpfeltascherl mit Lauch-Käse-Fülle
15 min
Drinks
Kiwi-Cocktail
45 min
Dessert
Kiwi-Joghurt-Torte
Karotten-Sellerie-Gemüse
25 min
Geflügel
Putenschnitzel in Glasnudel-Panier
105 min
Dessert
Schoko-Biskuit-Torte, Wiener Masse
45 min
Hauptspeise
Schweinsschnitzel mit Knoblauch, Rohschinken und Erdäpfel-Gnocchi
60 min
Dessert
Kiwi-Palatschinken mit Weincreme
30 min
Hauptspeise
Vollkorn-Nudeln mit Paprika und Kohl
30 min
Eintopf
Linsenragout mit Wurst und Lauch
45 min
Geflügel
Hühnerleberschnitten in klarer Suppe
40 min
Geflügel
Hühnerkeulen mit Kräuterkruste
30 min
Dessert
Gebackene Bananen mit Honigsauce
60 min
Dessert
Trockenfrüchte-Gelee
40 min
Dessert
Dalken mit Kiwis und Rahmfülle
45 min
Gemüse
Gedünstete Rindsschnitzel