Vollkorn-Spaghetti mit Ziegenkäse und Artischocken
Zutaten
Zutaten
- 500 g Vollkorn-Spaghetti
Käse und Artischocken
- 1 Bio-Zitrone
- 20 g Petersilie
- 600 g Artischockenherzen
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Vollkorn-Spaghetti mit Ziegenkäse und Artischocken

Zutaten
500 g | Vollkorn-Spaghetti |
Käse und Artischocken
1 | Bio-Zitrone |
20 g | Petersilie |
600 g | Artischockenherzen (eingelegt) |
3 EL | Olivenöl |
200 g | Ziegenfrischkäse (Rolle) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Zitrone in möglichst dünne Scheiben schneiden. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und längs halbieren. Artischocken im Öl anbraten, Petersilie und Zitronenscheiben zugeben, salzen, pfeffern und mitbraten.
Parallel dazu in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Artischockenmischung verrühren.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Tarteform mit Öl ausstreichen. Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in die Form geben. Käse im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) kurz überbacken. Käsescheiben mit einer Palette aus der Form nehmen und auf die Pasta setzen. Pasta rasch servieren.