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Schalotten schälen, fein schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Paradeismark zufügen, durchschwenken und mit Gemüsesuppe aufgießen. Ca. 5 Minuten lang köcheln lassen.
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Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Vollkornnudeln in Salzwasser kochen (ca. 6 Minuten) und abseihen.
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Paradeiser und Zucchini waschen. Paradeiser in kochendem Wasser ca. 10 Sekunden lang überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, achteln, Kerne und Strunstücke entfernen. Zucchini halbieren und blättrig schneiden. Paradeiser und Zucchini in der restlichen Butter anschwitzen, Paradeissauce zufügen und kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (eventuell auch eine Prise Zucker und einen Spritzer Essig zufügen).
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Nudeln in Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Basilikum bestreuen.