-
Vom Mangold die groben Stiele ausschneiden, Blätter waschen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Korianderblättchen fein hacken.
-
In einer Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen, Gemüse und Nüsse darin unter Rühren knackig anrösten. Gemüse mit Koriander und Salz würzen. Temperatur reduzieren und das Gemüse warm halten.
-
Backrohr auf starke Oberhitze vorheizen. Zerdrückten Knoblauch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren.
-
In einer Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen, Tofu in acht ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch-Sojasauce-Mischung zugießen und den Tofu so lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
-
Inzwischen Toastscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr beidseitig kurz toasten. Toasts auf Teller legen, mit geröstetem Gemüse und mit Tofu belegen, mit Korianderblättchen garnieren.