Fleckerlauflauf mit Geselchtem und Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 200 g Fleckerl-Teigwaren
- 300 g Geselchtes
- 100 g Karotte
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 3 Stk. Jungzwiebel
- 80 g TK-Erbsen
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Obers
- 5 Stk. Ei
- 200 g Bergkäse
- 8 Stk. Salatherzen
- 4 EL Apfelessig
- 6 EL Maiskeimöl
- 2 TL Holunderblütensirup
- 2 TL Senf
- 4 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
- Semmelbrösel
Zubereitung
Zubereitung
Fleckerlauflauf mit Geselchtem und Gemüse

Zutaten
| 200 g | Fleckerl-Teigwaren |
| 300 g | Geselchtes |
| 100 g | Karotten |
| 1 Stk. | Paprika (rot) |
| 3 Stk. | Jungzwiebeln |
| 80 g | TK-Erbsen |
| 250 g | Sauerrahm |
| 250 g | Obers |
| 5 Stk. | Eier |
| 200 g | Bergkäse |
| 8 Stk. | Salatherzen |
| 4 EL | Apfelessig |
| 6 EL | Maiskeimöl |
| 2 TL | Holunderblütensirup |
| 2 TL | Senf |
| 4 EL | Apfelsaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Butter | |
| Semmelbrösel |
Zubereitung
Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Auflaufformen (Inhalt je 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Rohr auf 160°C vorheizen.
Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Geselchtes, Karotten und Paprika in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Sauerrahm, Obers und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Fleckerln, Gemüse und Geselchtem vermischen. 3 EL vom Käse untermischen.
Masse in die Formen füllen, mit restlichem Käse bestreuen und im Rohr ca. 25 Minuten backen - die Aufläufe sollen eine schöne Kruste haben.
Für den Salat Essig, Öl, Sirup, Senf und Apfelsaft verrühren. Salat-herzen waschen, zerteilen und abtropfen lassen. Salatblätter kurz vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.





