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Pikante Artischockenböden mit Speck und Pinienkernen
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Schalotte
- 50 g Frühstücksspeck
- 300 g Artischockenböden (kochfertig vorbereitet)
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Pinienkerne
- 60 ml Suppe (klare)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten schälen und mit dem Speck klein würfelig schneiden. Artischockenböden je nach Größe sechsteln oder achteln. 
Zuerst Artischocken in Öl rundum anbraten, dann Speck, Schalotten und Pinienkerne unterrühren und mitrösten. Mit Suppe ablöschen und die Artischocken zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 
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Pikante Artischockenböden mit Speck und Pinienkernen
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Schalotten | 
| 50 g | Frühstücksspeck | 
| 300 g | Artischockenböden (kochfertig vorbereitet) | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 60 g | Pinienkerne | 
| 60 ml | Suppe (klare) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Schalotten schälen und mit dem Speck klein würfelig schneiden. Artischockenböden je nach Größe sechsteln oder achteln.
2/2
Zuerst Artischocken in Öl rundum anbraten, dann Speck, Schalotten und Pinienkerne unterrühren und mitrösten. Mit Suppe ablöschen und die Artischocken zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
LänderküchenMediterran
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