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Pikante Artischockenböden mit Speck und Pinienkernen

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
100 gSchalotten
50 gFrühstücksspeck
300 gArtischockenböden (kochfertig vorbereitet)
4 ELOlivenöl
60 gPinienkerne
60 mlSuppe (klare)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Schalotten schälen und mit dem Speck klein würfelig schneiden. Artischockenböden je nach Größe sechsteln oder achteln.

2/2

Zuerst Artischocken in Öl rundum anbraten, dann Speck, Schalotten und Pinienkerne unterrühren und mitrösten. Mit Suppe ablöschen und die Artischocken zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

LänderküchenMediterran
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