GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2003
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2003
Nummer: 6
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Gefüllte Strudelsäckchen mit Jungzwiebelsauce

Gemüse
Ministeaks mit Schalotten, Balsamsauce und überbackener Zucchini

15 min
Snack
Paprikasticks mit Kräutersauce

Hauptspeise
Lachsforellenfilet auf cremiger Salatsauce mit gebackenen Erdäpfelspalten

30 min
Gemüse
Kalbsfilet mit Spargelnudeln und Kerbelsauce

25 min
Suppe
Leicht gebundene Champignonsuppe mit Spargel

75 min
Kuchen
Holunderblüten-Kuchen

60 min
Gemüse
Mariniertes Marktgemüse mit Wiesenkräutern

15 min
Brot & Gebäck
Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser

Beilage
Mit Schwammerln und Faschiertem gefüllte Artischocken

25 min
Schnelle Küche
Schnelle Misosuppe

60 min
Gemüse
Pikante Biskuitschnitten mit Tomatenaufstrich

75 min
Kuchen
Honig-Rhabarberkuchen

90 min
Beeren
Süßer Nudelauflauf mit Erdbeeren

40 min
Salat
Bunter Rindfleischsalat mit Extrawurst und Ei

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Salatrollen mit Garnelen und zweierlei Dips

50 min
Dessert
Strudelblätter mit Kirschobers-Creme

45 min
Dessert
Rhabarber-Reis-Creme

20 min
Kräuter
Pikante Salbei-Sardellenröllchen

25 min
Schnelle Küche
Kalte Sobanudeln mit Asia-Dip

Beilage
Pikante Artischockenböden mit Speck und Pinienkernen

35 min
Salat
Leichter Salat mit Schafkäse und Spargel

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Steinbutt mit Fenchel-Selleriegemüse
Mandelrösti
40 min
Holunderblüten-Stangerl
15 min
Zitronensauce mit Paradeiser und Avocados
Vanille-Knoblauch
35 min
Melanzanipüree

30 min
Beeren
Holunderblüten-Gelee mit Himbeeren und Koriander

75 min
Kuchen
Lemon Pound Cake mit Lemon Curd

75 min
Obst
Weiße Schokoladentorte mit Maracuja

90 min
Hauptspeise
Kaninchenkeule im Tomaten-Paprikasaft mit Mandelrösti

30 min
Fisch & Meeresfrüchte