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Pikante Salbei-Sardellenröllchen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 16 Stk. Salbeiblätter
- 16 Stk. Sardellenfilet
Fülle
- 30 g Oliven
- 80 g Paradeiser
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Oliven entkernen. Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken, mit Pinienkernen, Oliven und Tomaten in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl nach und nach untermischen, Creme mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je ein Salbeiblatt mit einem Sardellenfilet belegen, dünn mit Fülle bestreichen und einrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher auf ein Stück Weißbrot oder wie auf unserem Foto auf eine Orange stecken.
© GUSTO.at
Pikante Salbei-Sardellenröllchen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
16 Stk. | Salbeiblätter |
16 Stk. | Sardellenfilet |
Fülle
30 g | Oliven (schwarze) |
80 g | Paradeiser (getrocknete, in Öl eingelegt) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 EL | Pinienkerne |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Oliven entkernen. Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken, mit Pinienkernen, Oliven und Tomaten in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl nach und nach untermischen, Creme mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2/2
Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je ein Salbeiblatt mit einem Sardellenfilet belegen, dünn mit Fülle bestreichen und einrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher auf ein Stück Weißbrot oder wie auf unserem Foto auf eine Orange stecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte