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Pikante Salbei-Sardellenröllchen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
16 Stk.Salbeiblätter
16 Stk.Sardellenfilet

Fülle

30 gOliven (schwarze)
80 gParadeiser (getrocknete, in Öl eingelegt)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELPinienkerne
2 ELOlivenöl
0.5 TLOregano
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Oliven entkernen. Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken, mit Pinienkernen, Oliven und Tomaten in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl nach und nach untermischen, Creme mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2/2

Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je ein Salbeiblatt mit einem Sardellenfilet belegen, dünn mit Fülle bestreichen und einrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher auf ein Stück Weißbrot oder wie auf unserem Foto auf eine Orange stecken.

KategorienKräuterSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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