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Pikante Blätterteig-Schnecken
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 15 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Rollen Blätterteig (270 g)
- 100 g Kürbiskernaufstrich
- 150 g Käse (in Scheiben; Gouda, Emmentaler)
- 80 g Speckwürfel
- 1 Stk. Ei (verquirlt)
- 1 EL Sesam
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Käsescheiben darauf legen, Speckwürfel darüber streuen. Blätterteig einrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
Schnecken auf das Blech legen, mit Ei bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Schnecken herausnehmen und überkühlen lassen.
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Pikante Blätterteig-Schnecken
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
15Stück
| 1 Rollen | Blätterteig (270 g) |
| 100 g | Kürbiskernaufstrich |
| 150 g | Käse (in Scheiben; Gouda, Emmentaler) |
| 80 g | Speckwürfel |
| 1 Stk. | Ei (verquirlt) |
| 1 EL | Sesam |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Käsescheiben darauf legen, Speckwürfel darüber streuen. Blätterteig einrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
2/2
Schnecken auf das Blech legen, mit Ei bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Schnecken herausnehmen und überkühlen lassen.
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