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Pikante Teigschnecken mit buntem Salat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen

Bunter Salat

1 ELWeinessig
2 ELWasser
0.5 TLDijon-Senf
1 ELPetersilie (gehackt)
2 ELOlivenöl
160 gBlattsalat (Chicorée, Radicchio)
 Pfeffer aus der Mühle
 Salz

Pikante Teigschnecken

300 gBlätterteig
1 Stk.Ei (verquirlt)
1 Stk.Zwiebel (klein, rot)
150 gKnoblauchwurst
125 gMozzarella
150 gTopfen (20 % Fett)
1 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Mehl

Zubereitung

Bunter Salat

1/5

Essig mit Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen.

2/5

Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.

Pikante Teigschnecken

3/5

Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

4/5

Für die Fülle Zwiebel schälen und halbieren. Wurst und Zwiebel sehr klein schneiden. Mozzarella trockentupfen und möglichst klein schneiden. Topfen mit Zwiebel, Wurst, Petersilie und Mozzarella verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 37 x 22 cm) und dünn mit Ei bestreichen. Fülle auf zwei Dritteln des Teiges verstreichen. Teig straff einrollen. Rolle mit der Verschlussseite nach unten auflegen und in 16 Scheiben schneiden. Teigschnecken auf das Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten goldgelb backen. Aus dem Rohr nehmen und mit dem Salat servieren.

Ernährungsinformationen

1197 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
4.5
Broteinheiten
196 mg
Cholesterin
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