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Pikante Toast-Muffins mit Blattsalat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeToastbrot
8 Paradeiser (in Öl, getrocknet)
8 ScheibeToast-Schinken
4 Eier
200 mlSchlagobers
200 gPizzakäse (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Ketchup

Blattsalat

1 Kopfsalat
40 mlApfelessig
60 mlTafelöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig rollen. Die Mulden von Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit Toastbrot auskleiden.

2/6

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, Schinken fein würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen.

3/6

Eier mit Schlagobers mixen, Käse einrühren, salzen und pfeffern. Eimasse bis zum Rand in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

4/6

Muffins kurz überkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Mit Ketchup und Blattsalat servieren.

Blattsalat

5/6

Blattsalat waschen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.

6/6

Blattsalat waschen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.

Ernährungsinformationen

1790 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
132 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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