Pikante Thunfisch-Pizzaröllchen mit buntem Salat

Zutaten
Zutaten
- 1 Rollen Pizzateig
Fülle
- 1 Glas Thunfisch
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Lauch
- 4 EL Olivenöl
- 100 ml Paradeiser
- 2 EL Kräuter
- 80 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
Bunter Salat
Bunter Salat
- 160 g Grüner Salat
Marinade
- 2 EL Weinessig
- 0.5 TL Dijon-Senf
- 1 TL Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bunter Salat
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.
Pikante Thunfisch-Pizzaröllchen mit buntem Salat

Zutaten
| 1 Rollen | Pizzateig (Fertigprodukt) |
Fülle
| 1 Glas | Thunfisch (Abtropfgewicht 140 g) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 100 g | Lauch |
| 4 EL | Olivenöl |
| 100 ml | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
| 2 EL | Kräuter (gehackt; Basilikum, Rosmarin, Salbei) |
| 80 g | Parmesan (fein gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Öl |
Bunter Salat
| 160 g | Grüner Salat |
Marinade
| 2 EL | Weinessig |
| 0.5 TL | Dijon-Senf |
| 1 TL | Petersilie (gehackt) |
| 3 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Knoblauch im Öl anschwitzen, umfüllen, mit Thunfisch, Paradeisern, Kräutern und Parmesan verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 40 x 24 cm). Fülle auf zwei Dritteln des Teiges verstreichen, Teig straff einrollen. Teigrolle in 3 cm breite Scheiben schneiden, auf das Backblech legen, mit Öl bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit dem Salat servieren.
Bunter Salat
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.





