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Pikante Thunfisch-Pizzaröllchen mit buntem Salat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 RollenPizzateig (Fertigprodukt)

Fülle

1 GlasThunfisch (Abtropfgewicht 140 g)
2 Stk.Knoblauchzehen
100 gLauch
4 ELOlivenöl
100 mlParadeiser (passierte, Fertigprodukt)
2 ELKräuter (gehackt; Basilikum, Rosmarin, Salbei)
80 gParmesan (fein gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Öl

Bunter Salat

160 gGrüner Salat

Marinade

2 ELWeinessig
0.5 TLDijon-Senf
1 TLPetersilie (gehackt)
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Knoblauch im Öl anschwitzen, umfüllen, mit Thunfisch, Paradeisern, Kräutern und Parmesan verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 40 x 24 cm). Fülle auf zwei Dritteln des Teiges verstreichen, Teig straff einrollen. Teigrolle in 3 cm breite Scheiben schneiden, auf das Backblech legen, mit Öl bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit dem Salat servieren.

Bunter Salat

3/4

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.

4/4

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.

Ernährungsinformationen

1003 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
3.8
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
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