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Kalbsfilet mit Spargelnudeln und Kerbelsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
150 gKalbsfilet
1 BundKerbel
3 ELKerbel (fein geschnitten)
1 Stk.Zitrone
1 ELZitronensaft
125 gCrème fraîche
150 mlRindsuppe
200 gSpargel (weiß)
150 gSpargel (grün)
3 ELÖl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Butter

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 70 °C vorheizen. Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel, weißen unterhalb des Kopfes beginnend) und die Enden wegschneiden. Spargelköpfe abschneiden und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/4

Spargelstangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kalbsfilet in 3 gleich dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (2-3 Minuten). Fleisch auf einen Teller legen und im Rohr warm stellen.

3/4

Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Sauce in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kerbel zugeben und die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen.

4/4

Spargelköpfe in ca. 1 EL Butter erwärmen. Parallel dazu Spargelstreifen in Salzwasser bissfest kochen (ca. 1 Minute), abseihen, abtropfen lassen und mit der Kerbelsauce vermischen. Medaillons horizontal durchschneiden und mit dem Spargel anrichten.

Ernährungsinformationen

507 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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