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Paprika klein schneiden und in 20 g von der Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und weich dünsten. Paprika passieren und mit übriger Butter verrühren.
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Für die Gremolata Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale fein hacken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, in Schmalz anbraten und im Rohr 15 Minuten braten, dabei öfter wenden.
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Aus den Seitlingen Scheiben ausstechen. Zwiebel in Ringe schneiden. Artischocken halbieren. Gemüse und Pilze in 1 EL Butter schwenken, salzen, pfeffern.
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Fond mit Obers 2 Minuten köcheln und vom Herd nehmen. Paprikabutter in die Sauce rühren, salzen und pfeffern. Fleisch in der Gremolata wälzen. Schneiden, mit Sauce und Beilage anrichten. Sauce mit Macadamia bestreuen.