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Involtini mit Salsiccia und Gnocchi alla romana

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Kalbsschnitzel (je ca. 80g)
6 ELOlivenöl
125 mlPortwein (rot)
60 mlMarsala
250 mlKalbsfond (braun)
1 TLSpeisestärke
2 TLWasser
1 ELBasilikum (gehackt)

Fülle

3 ScheibeToastbrot
4 ELSchlagobers
200 gSalsiccia
1 Stk.Ei (mittelgroß)
1 ELBasilikum (gehackt)

Gnocchi

400 mlGemüsesuppe
30 gButter
200 gPolenta
80 gParmesan (gerieben)

Kruste

80 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/7

Für die Gnocchi eine eckige Form (ca. 30 x 15 x 3 cm) mit Frischhaltefolie auslegen und dünn mit Öl bestreichen. Suppe aufkochen, Butter zugeben und Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Mischung aufkochen, Hitze reduzieren, Polenta ca. 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Masse vom Herd nehmen, Parmesan einrühren.

2/7

Masse in der Form gleichmäßig verstreichen. Mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für 4 Stunden kühl stellen.

3/7

Für die Involtini-Fülle Brot klein würfeln und mit Obers vermischen. Die Haut der Salsiccia abziehen. Salsiccia möglichst klein hacken und mit Ei, Brotwürfeln und Basilikum verkneten. Masse salzen und pfeffern.

4/7

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Zu zwei Dritteln mit der Fülle bestreichen. Schnitzel über die Fülle straff einrollen und mit je zwei Zahnstochern fixieren. Röllchen salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Portwein und Marsala ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Fond zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Röllchen nach halber Garzeit wenden.

5/7

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Aus der Polentamasse mit einem glatten Ausstecher (Ø 8 cm) Halbmonde ausstechen. In die Form geben, mit Parmesan bestreuen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) überbacken.

6/7

Röllchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Stärke mit Wasser glatt rühren. Sauce aufkochen, Stärkemischung einrühren und die Sauce nochmals aufkochen. Röllchen einlegen und darin ziehen lassen.

7/7

Gnocchi aus dem Rohr nehmen. Röllchen mit Sauce und Gnocchi anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

AnlässeSommer
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

891 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
2.3
Broteinheiten
242 mg
Cholesterin
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