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Involtini di vitello mit Gnocchi alla romana (Kalbfleischröllchen)

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Kalbsschnitzel (magere, à 60 g)
3 ELOlivenöl
4 Stk.Rosmarinzweig (mit dicken Stielen)

Fülle

2 ScheibeToastbrot
4 ELSchlagobers
150 gFaschiertes (gemischt)
1 Stk.Ei
1 TLRosmarin (fein geschnitten)
4 Stk.Hühnerleber (8 Hälften)

Sauce

100 mlRotwein
60 mlMarsala
250 mlWasser
0.5 TLSpeisestärke

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Butter (zum Bestreichen)

Gnocchi alla romana

300 mlMilch
130 gWeizengrieß
1 Ei
40 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Muskatnuss
 Öl

Zubereitung

1/9

Für die Fülle Brot in kleine Würfeln schneiden und mit Obers übergießen. Faschiertes mit Ei, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Brot vermischen.

2/9

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und mit dem Faschierten bestreichen. Am unteren Rand die Lebern auflegen, die Schnitzel straff einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

3/9

In einer Pfanne Öl erhitzen. Röllchen salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

4/9

Bratrückstand mit Wein und Marsala ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Wasser zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Dabei öfters wenden.

5/9

Röllchen aus der Sauce nehmen, Zahnstocher entfernen und stattdessen die Rosmarinzweige hineinstecken. Röllchen warm stellen.

6/9

Stärke mit 2 TL Wasser glatt rühren. Sauce aufkochen, Stärkemischung einrühren und die Sauce nochmals aufkochen. Röllchen mit der Sauce und den Gnocchi anrichten.

Gnocchi alla romana

7/9

Backblech mit Frischhaltefolie glatt auslegen. Milch mit Salz und Muskatnuss aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen, ca. 3 Minuten abkühlen lassen, dann das Ei einrühren.

8/9

Grießmasse auf dem Blech 1 1/2 – 2 cm hoch verstreichen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Masse mit Hilfe der Folie vom Backblech heben und in Rauten schneiden.

9/9

Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen, die Rauten darauf legen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun überbacken.

KategorienHauptspeiseKalb

Ernährungsinformationen

767 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
2.9
Broteinheiten
542 mg
Cholesterin
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