www.gusto.at
Gnocchi mit Lachs und Rucola
⏱ 14 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Gnocchi (Fertigprodukt)
- 40 g Rucola
- 100 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 0.5 EL Zitronensaft
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone (Zesten)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Vom Rucola grobe Stiele entfernen. Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen, klein schneiden, in 1 TL Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Sauce cremig einkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gnocchi laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Gnocchi mit Sauce und Lachs vermischen, mit Rucola anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronenzesten bestreut servieren.
© GUSTO.at
Gnocchi mit Lachs und Rucola
Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 Pkg. | Gnocchi (Fertigprodukt) |
| 40 g | Rucola |
| 100 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 125 g | Crème fraîche |
| 0.5 EL | Zitronensaft |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone (Zesten) | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/2
Vom Rucola grobe Stiele entfernen. Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen, klein schneiden, in 1 TL Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Sauce cremig einkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2/2
Gnocchi laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Gnocchi mit Sauce und Lachs vermischen, mit Rucola anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronenzesten bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
698 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7.3
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





