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Überbackene Gnocchi mit Kürbis und Salbei
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Stk. Hokkaido
- 100 g Gorgonzola
- 500 g Gnocchi
- 250 ml Schlagobers
- 100 ml Gemüsesuppe
- 100 g Parmesan
- 100 g Scamorza
- 1 MS Muskat
- 0.5 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL Butter
- 20 g Salbei
- 80 g Haselnüsse
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Blech mit Butter ausstreichen.
Kürbis in dünne Spalten schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden. Gnocchi, Obers, Suppe, Käsesorten und Gewürze in die Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisspalten darauf legen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
Butter in einem kleinen Topf aufschäumen. Salbei zugeben und knusprig braten. Vom Herd nehmen.
Gnocchi aus dem Rohr nehmen. Salbeiblätter und Haselnüsse darauf verteilen, mit der Butter beträufeln und mit einem Salat servieren.
© GUSTO.at
Überbackene Gnocchi mit Kürbis und Salbei
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
0.5 Stk. | Hokkaido (entkernt, ca. 350g) |
100 g | Gorgonzola |
500 g | Gnocchi (vorgegart) |
250 ml | Schlagobers |
100 ml | Gemüsesuppe |
100 g | Parmesan (gerieben) |
100 g | Scamorza (gerieben) |
1 MS | Muskat |
0.5 TL | Paprikapulver |
1 TL | Knoblauchpulver |
2 EL | Butter |
20 g | Salbei |
80 g | Haselnüsse |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Blech mit Butter ausstreichen.
2/4
Kürbis in dünne Spalten schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden. Gnocchi, Obers, Suppe, Käsesorten und Gewürze in die Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisspalten darauf legen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
3/4
Butter in einem kleinen Topf aufschäumen. Salbei zugeben und knusprig braten. Vom Herd nehmen.
4/4
Gnocchi aus dem Rohr nehmen. Salbeiblätter und Haselnüsse darauf verteilen, mit der Butter beträufeln und mit einem Salat servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
772 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
5.2
Broteinheiten
112 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte