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Gnocchi-Eintopf mit Gemüse und knusprigem Speck
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Karotten
- 4 Stangen Sellerie
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Rosmarin
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Butter
- 2 EL glattes Mehl
- 1 l Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 0.5 Kopf Kohl
- 500 g Gnocchi
- 100 g Käse
- 4 EL Kresse
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotten schälen und klein würfeln. Sellerie putzen und würfeln. Speck in Stücke schneiden und in einem Topf langsam anbraten, bis er knusprig ist. Rosmarin untermischen, beides aus dem Topf nehmen. Gemüse im Bratrückstand anrösten. Fenchelsamen, Chiliflocken und Butter zugeben und durchschwenken. Mehl unterrühren und mit Suppe aufgießen. Gemüse zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Obers zugießen. Kohl in Stücke schneiden und mit den Gnocchi zugeben. 10 Minuten köcheln.
Eintopf mit Salz abschmecken, anrichten und mit Speck, Käse und Kresse bestreuen.
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Gnocchi-Eintopf mit Gemüse und knusprigem Speck
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
6 | Karotten |
4 Stangen | Sellerie |
4 Scheiben | Frühstücksspeck (dicke) |
1 EL | Rosmarin |
1 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Chiliflocken |
2 EL | Butter |
2 EL | glattes Mehl |
1 l | Gemüsesuppe |
250 ml | Schlagobers |
0.5 Kopf | Kohl |
500 g | Gnocchi (Fertigprodukt) |
100 g | Käse (würzig; z.B. Asiago, gerieben) |
4 EL | Kresse |
Weiters
Salz |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotten schälen und klein würfeln. Sellerie putzen und würfeln. Speck in Stücke schneiden und in einem Topf langsam anbraten, bis er knusprig ist. Rosmarin untermischen, beides aus dem Topf nehmen. Gemüse im Bratrückstand anrösten. Fenchelsamen, Chiliflocken und Butter zugeben und durchschwenken. Mehl unterrühren und mit Suppe aufgießen. Gemüse zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
2/3
Obers zugießen. Kohl in Stücke schneiden und mit den Gnocchi zugeben. 10 Minuten köcheln.
3/3
Eintopf mit Salz abschmecken, anrichten und mit Speck, Käse und Kresse bestreuen.
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