www.gusto.at
Fleischspieße mit Speck und Gemüse
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Schweinsfilet
- 200 g Putenbrust
- 1 Paprika (gelber)
- 150 g Zucchini
- 4 Pfefferoni (rote)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Speckfisolen
Speckfisolen
- 4 Breite Fisolen
- 8 Scheibe Frühstücksspeck (dünn)
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika und Zucchini putzen. Zucchini, Paprika und Pfefferoni in möglichst gleichgroße Stücke schneiden.
Das Filet von eventuell vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 3 dag schwere Stücke schneiden.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Öl bestreichen und beidseitig grillen.
Speckfisolen
- Fisolen putzen, quer halbieren und in Salzwasser weichkochen. Fisolen abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühstücksspeck auflegen und je eine halbe Fisole straff darin einwickeln. Fisolen mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Fisolen vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Fleischspieße mit Speck und Gemüse
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Stück
| 200 g | Schweinsfilet |
| 200 g | Putenbrust |
| 1 | Paprika (gelber) |
| 150 g | Zucchini |
| 4 | Pfefferoni (rote) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Speckfisolen
| 4 | Breite Fisolen |
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck (dünn) |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Paprika und Zucchini putzen. Zucchini, Paprika und Pfefferoni in möglichst gleichgroße Stücke schneiden.
2/4
Das Filet von eventuell vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 3 dag schwere Stücke schneiden.
3/4
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Öl bestreichen und beidseitig grillen.
Speckfisolen
4/4
Fisolen putzen, quer halbieren und in Salzwasser weichkochen. Fisolen abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühstücksspeck auflegen und je eine halbe Fisole straff darin einwickeln. Fisolen mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Fisolen vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
KategorienGrillen
Ernährungsinformationen
255 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.5
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





