GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/1999
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1999
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1999
Nummer: 7
Rezepte: 35
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Vitello tonnato: Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Oliven-Crostini

30 min
Geflügel
Carpaccio von der Taube mit Begonienblüten

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Weinsuppe mit Lachsforelle

180 min
Kuchen
Marillen-Pistazienkuchen

105 min
Gewürz
Maustekakku: Finnischer Gewürzkuchen mit Apfel

15 min
Beeren
Himbeer-Limetten-Bowle

120 min
Kekse
Osttiroler Hochzeitsniggelen

20 min
Drinks
Marillen-Bowle

30 min
Beeren
Puolukkaliemi: Finnische Beerengrütze

30 min
Drinks
Melonen-Rotwein-Bowle

15 min
Beeren
Erdbeer-Soda
25 min
Pikante Sauce
30 min
Frisée-Salat
35 min
Käsestangerl
40 min
Gegrillte Erdäpfel
10 min
Paradeis-Paste
15 min
Marinierter Blattspinat
40 min
Mandelreis
45 min
Pizzastangen
10 min
Gegrillte Paradeiser
10 min
Zucchinischeiben

30 min
Gemüse
Polentapizza mit Paradeisern und Mozzarella

30 min
Gemüse
Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons

105 min
Dessert
Marillen-Rahm-Terrine

40 min
Dessert
Gebackene Marillen Wiener Wäschermädeln

60 min
Pasta & Pizza
Pizzateig für Pizzen und Pizzastangerl

30 min
Grillen
Gegrillte Schweinskoteletts mit Knoblauch-Thymian-Marinade und Kräuterbutter

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gegrilltes Kabeljaufilet mit Zitronenmarinade

90 min
Käse
Geeiste Rindsuppe mit Madeira und Gemüse

45 min
Grillen
Fleischspieße mit Speck und Gemüse

30 min
Beeren
Zitronen-Cremeschnitten mit Himbeersauce

25 min
Geflügel
Marinierte Hühnerbrust vom Grill mit Salbei und Pfefferoni

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeiser-Türmchen mit Räucherforellenmus

30 min
Geflügel
Putenbrust mit Rohschinken und Salbei

40 min
Dessert