www.gusto.at
Himbeer-Limetten-Bowle
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Limette (unbehandelt)
- 500 g Himbeeren
- 4 EL Kristallzucker
- 1 Flaschen Rosé (750 ml)
- 1 Flaschen Sekt (trockener, 750 ml)
Zubereitung
Zubereitung
Die Limette waschen, in 3–4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Himbeeren verlesen, auf den Limetten verteilen und mit Zucker bestreuen. Früchte mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. 
Die Früchte unmittelbar vor dem Servieren mit gut gekühltem Rosé und Sekt aufgießen und behutsam durchmischen. 
Tipps
Gusto Tipp: 
© GUSTO.at
Himbeer-Limetten-Bowle
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1/2 Stunde)

Zutaten
8Gläser
| 1 | Limette (unbehandelt) | 
| 500 g | Himbeeren | 
| 4 EL | Kristallzucker | 
| 1 Flaschen | Rosé (750 ml) | 
| 1 Flaschen | Sekt (trockener, 750 ml) | 
Zubereitung
1/2
Die Limette waschen, in 3–4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Himbeeren verlesen, auf den Limetten verteilen und mit Zucker bestreuen. Früchte mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
2/2
Die Früchte unmittelbar vor dem Servieren mit gut gekühltem Rosé und Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





