Himbeer-Heidelbeer-Bowle

Beeren Getränk Drinks Sommer Party

Himbeer-Heidelbeer-Bowle
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 12 Gläser Zutaten für Gläser
400 g Himbeeren
400 g Heidelbeeren
150 ml Himbeerbrand
Außerdem
80 g Kristallzucker
100 ml Holunderblütensirup
400 ml Mineralwasser
3 EL Zitronensaft
1 Flasche(n) Roséwein (750 ml)
1 Flasche(n) Sekt (750 ml, gut gekühlt)

Zubereitung

  1. Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblüten-Sirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut verrühren. Beeren behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.

  2. Bowle vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 200 kcal Kohlenhydrate: 21,2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 0,3 g Broteinheiten: 1,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt