www.gusto.at
Himbeer-Heidelbeer-Bowle
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Himbeeren
- 400 g Heidelbeeren
- 150 ml Himbeerbrand
Außerdem
- 80 g Kristallzucker
- 100 ml Holunderblütensirup
- 400 ml Mineralwasser
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Flaschen Roséwein
- 1 Flaschen Sekt
Zubereitung
Zubereitung
Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblüten-Sirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut verrühren. Beeren behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
Bowle vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.
© GUSTO.at
Himbeer-Heidelbeer-Bowle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

Zutaten
12Gläser
400 g | Himbeeren |
400 g | Heidelbeeren |
150 ml | Himbeerbrand |
Außerdem
80 g | Kristallzucker |
100 ml | Holunderblütensirup |
400 ml | Mineralwasser |
3 EL | Zitronensaft |
1 Flaschen | Roséwein (750 ml) |
1 Flaschen | Sekt (750 ml, gut gekühlt) |
Zubereitung
1/2
Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblüten-Sirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut verrühren. Beeren behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
2/2
Bowle vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
200 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte