Gusto Logo

Himbeer-Heidelbeer-Bowle

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

12Gläser
400 gHimbeeren
400 gHeidelbeeren
150 mlHimbeerbrand

Außerdem

80 gKristallzucker
100 mlHolunderblütensirup
400 mlMineralwasser
3 ELZitronensaft
1 FlaschenRoséwein (750 ml)
1 FlaschenSekt (750 ml, gut gekühlt)

Zubereitung

1/2

Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblüten-Sirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut verrühren. Beeren behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.

2/2

Bowle vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.

Ernährungsinformationen

200 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte