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Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
4 Schweinsschnitzel (à ca. 80 g)
0.5 Zwiebel
100 gZucchini
100 gChampignons
4 Oliven (schwarze)
125 mlBier (helles)
250 mlBratensaft
1 ZeheKnoblauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Dazu passt Kräuterpüree

Zubereitung

1/6

Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, kurz waschen und in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden.

2/6

Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in ca. 4 EL Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 11/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/6

Im Bratrückstand Zwiebel, Champignons und Zucchini anschwitzen, Bier und Bratensaft zugießen. Sauce ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnitzel in die Sauce legen und ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Schnitzel mit Kräuterpüree (siehe Rezept) anrichten.

Dazu passt Kräuterpüree

4/6

1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Blättchen von 1 Bund Petersilie fein hacken.

5/6

375 ml Wasser aufkochen, in eine Schüssel gießen, mit 125 ml Milch vermischen und die Flocken von

6/6

1 Säckchen Erdäpfelpüree (Fertigprodukt) einrühren. Petersilie, Schnittlauch und 1 TL Butter in das Püree mischen.

Ernährungsinformationen

680 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
3.5
Broteinheiten
136 mg
Cholesterin
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