Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons

Zutaten
Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons
- 4 Schweinsschnitzel (à ca. 80 g)
- 0.5 Zwiebel
- 100 g Zucchini
- 100 g Champignon
- 4 Oliven (schwarze)
- 125 ml Bier (helles)
- 250 ml Bratensaft
- 1 Zehe Knoblauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Dazu passt Kräuterpüree
- 1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Blättchen von 1 Bund Petersilie fein hacken.
- 375 ml Wasser aufkochen, in eine Schüssel gießen, mit 125 ml Milch vermischen und die Flocken von
- 1 Säckchen Erdäpfelpüree (Fertigprodukt) einrühren. Petersilie, Schnittlauch und 1 TL Butter in das Püree mischen.
Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons

Zutaten
| 4 | Schweinsschnitzel (à ca. 80 g) |
| 0.5 | Zwiebel |
| 100 g | Zucchini |
| 100 g | Champignons |
| 4 | Oliven (schwarze) |
| 125 ml | Bier (helles) |
| 250 ml | Bratensaft |
| 1 Zehe | Knoblauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Dazu passt Kräuterpüree
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, kurz waschen und in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in ca. 4 EL Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 11/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
Im Bratrückstand Zwiebel, Champignons und Zucchini anschwitzen, Bier und Bratensaft zugießen. Sauce ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnitzel in die Sauce legen und ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Schnitzel mit Kräuterpüree (siehe Rezept) anrichten.
Dazu passt Kräuterpüree
1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Blättchen von 1 Bund Petersilie fein hacken.
375 ml Wasser aufkochen, in eine Schüssel gießen, mit 125 ml Milch vermischen und die Flocken von
1 Säckchen Erdäpfelpüree (Fertigprodukt) einrühren. Petersilie, Schnittlauch und 1 TL Butter in das Püree mischen.





