Schweinsschnitzel mit Gemüsesauce

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinsschnitzel
Für die Sauce
- 1 Stk. Zwiebel
- 300 g Zucchini
- 2 Stk. Paprika
- 125 ml passierte Paradeiser
- 375 ml Bratensaft
- 4 Zehe Knoblauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarin
- Senf
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Schweinsschnitzel mit Gemüsesauce

Zutaten
4 Stk. | Schweinsschnitzel (à ca. 18 dag) |
Für die Sauce
1 Stk. | Zwiebel |
300 g | Zucchini |
2 Stk. | Paprika (gelb und grün) |
125 ml | passierte Paradeiser (Fertigprodukt) |
375 ml | Bratensaft (evtl. Tube) |
4 Zehe | Knoblauch |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Senf | |
Öl |
Zubereitung
Zwiebel schälen. Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Paprika putzen. Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie behutsam klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel in wenig gut heißem Öl beidseitig anbraten, Hitze reduzieren und Schnitzel fertigbraten (am besten in zwei Arbeitsgängen; dauert jeweils ca. 11/2 Minuten). Schnitzel aus der Pfanne heben und warmstellen.
Im Bratrückstand Zucchini und Paprika nacheinander in wenig Öl anbraten und abtropfen lassen. Passierte Paradeiser und Bratensaft in die Pfanne gießen und aufkochen, Gemüse untermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 MS Senf und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 1 Minute köcheln. Schnitzel einlegen, in der Sauce erwärmen und anrichten. Dazu serviert man Nudeln oder Reis.