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Schweinsschnitzel mit Gemüsesauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Schweinsschnitzel (à ca. 18 dag)

Für die Sauce

1 Stk.Zwiebel
300 gZucchini
2 Stk.Paprika (gelb und grün)
125 mlpassierte Paradeiser (Fertigprodukt)
375 mlBratensaft (evtl. Tube)
4 ZeheKnoblauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin
 Senf
 Öl

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen. Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Paprika putzen. Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2/4

Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie behutsam klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Schnitzel in wenig gut heißem Öl beidseitig anbraten, Hitze reduzieren und Schnitzel fertigbraten (am besten in zwei Arbeitsgängen; dauert jeweils ca. 11/2 Minuten). Schnitzel aus der Pfanne heben und warmstellen.

4/4

Im Bratrückstand Zucchini und Paprika nacheinander in wenig Öl anbraten und abtropfen lassen. Passierte Paradeiser und Bratensaft in die Pfanne gießen und aufkochen, Gemüse untermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 MS Senf und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 1 Minute köcheln. Schnitzel einlegen, in der Sauce erwärmen und anrichten. Dazu serviert man Nudeln oder Reis.

Ernährungsinformationen

550 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.2
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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