Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1996

Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/1996
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1996

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1996

Nummer: 5

Rezepte: 47

Rezepte aus dieser Ausgabe

Baguettes mit Oliven-Aufstrich und Melanzani-Aufstrich
Brot & Gebäck

Baguettes mit Oliven-Aufstrich und Melanzani-Aufstrich

Steaks vom Maibock mit Portwein-Sauce und gebratenen Erdäpfeln
Hauptspeise

Steaks vom Maibock mit Portwein-Sauce und gebratenen Erdäpfeln

Costeletas de borrego: Portugiesische Lammkoteletts
Hauptspeise

Costeletas de borrego: Portugiesische Lammkoteletts

Erdbeer-Topfennockerl
Beeren

Erdbeer-Topfennockerl

Kirschkuchen mit Streusel
Kuchen

Kirschkuchen mit Streusel

Klassische Lasagne
Pasta & Pizza

Klassische Lasagne

Schokolade-Mousse hell-dunkel
Beeren

Schokolade-Mousse hell-dunkel

Marillenkuchen vom Blech
Kuchen

Marillenkuchen vom Blech

Pfirsich-Bowle mit Ribiseln
Beeren

Pfirsich-Bowle mit Ribiseln

Omelettes mit Speck und Bohnen
Hülsenfrüchte

Omelettes mit Speck und Bohnen

Mascarponecreme mit Marillensauce
Dessert

Mascarponecreme mit Marillensauce

Rhabarber-Kuchen
Dessert

Rhabarber-Kuchen

Pikante Vollkorn-Palatschinken mit Gemüsefülle
Gemüse

Pikante Vollkorn-Palatschinken mit Gemüsefülle

Spargelmus mit Rohschinken und Senfsauce
Gemüse

Spargelmus mit Rohschinken und Senfsauce

Rehfilet im Salzteig mit Wildsauce
Hauptspeise

Rehfilet im Salzteig mit Wildsauce

Pochierte Eier auf Blattspinat mit Sauce hollandaise
Gemüse

Pochierte Eier auf Blattspinat mit Sauce hollandaise

Warmer Lachs auf Erdäpfelsalat mit Dill-Mayonnaise
Fisch & Meeresfrüchte

Warmer Lachs auf Erdäpfelsalat mit Dill-Mayonnaise

Makkaroni-Törtchen mit Basilikumsauce
Kräuter

Makkaroni-Törtchen mit Basilikumsauce

Rindersteaks im Speckmantel

Lammkoteletts mit Kräutern

Hirse-Risotto
Beilage

Hirse-Risotto

Wurstspieße

Hirtenspieße

Hirten-Spiesse
Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade
Gemüse

Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade

Gebratene Heilbuttfilets mit Currysauce
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Heilbuttfilets mit Currysauce

Gebratene Schollenfilets mit Paprikasauce und Kräuterreis
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Schollenfilets mit Paprikasauce und Kräuterreis

Gefüllte Paradeiser mit Hirse-Risotto
Beilage

Gefüllte Paradeiser mit Hirse-Risotto

Kürbiskern-Eierspeise
Frühstück

Kürbiskern-Eierspeise

Schweinsschnitzel mit Gemüsesauce
Hauptspeise

Schweinsschnitzel mit Gemüsesauce

Champignonschnitzel mit Fisolenreis
Hauptspeise

Champignonschnitzel mit Fisolenreis

Rehnockerl auf Linsenragout
Hauptspeise

Rehnockerl auf Linsenragout

Lachsfilets im Strudelteig
Fisch & Meeresfrüchte

Lachsfilets im Strudelteig

Spargel-Cremesuppe mit Paradeisknödeln
Suppe

Spargel-Cremesuppe mit Paradeisknödeln

Pariser Schnitzel mit Karottengemüse
Geflügel

Pariser Schnitzel mit Karottengemüse

Gebackene Eier auf Paradeis-Ragout
Hauptspeise

Gebackene Eier auf Paradeis-Ragout

Rhabarberstrudel
Dessert

Rhabarberstrudel

Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill
Grillen

Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill

Mediterrane Gemüsepizza
Gemüse

Mediterrane Gemüsepizza

Kräutersuppe mit Weizennockerln
Kräuter

Kräutersuppe mit Weizennockerln

Hühnergeschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti
Geflügel

Hühnergeschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti

Rouladen von der Hühnerbrust mit Kräutersauce
Geflügel

Rouladen von der Hühnerbrust mit Kräutersauce

Überbackenes Gemüse
Gemüse

Überbackenes Gemüse

Kalbsschnitzel, Lammkoteletts und Hirtenspieße vom Grill
Grillen

Kalbsschnitzel, Lammkoteletts und Hirtenspieße vom Grill

Jungzwiebelstrudel mit Spinatsauce
Hauptspeise

Jungzwiebelstrudel mit Spinatsauce

Diplomatencreme mit Beeren
Beeren

Diplomatencreme mit Beeren

Zweierlei Spargel mit klassischen Beilagen
Gemüse

Zweierlei Spargel mit klassischen Beilagen

Geschmorte Hühnerkeulen mit Schwammerln
Geflügel

Geschmorte Hühnerkeulen mit Schwammerln