GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1996
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/1996

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1996
Nummer: 5
Rezepte: 47
Rezepte aus dieser Ausgabe

Brot & Gebäck
Baguettes mit Oliven-Aufstrich und Melanzani-Aufstrich

Hauptspeise
Steaks vom Maibock mit Portwein-Sauce und gebratenen Erdäpfeln

60 min
Hauptspeise
Costeletas de borrego: Portugiesische Lammkoteletts

30 min
Beeren
Erdbeer-Topfennockerl

105 min
Kuchen
Kirschkuchen mit Streusel

120 min
Pasta & Pizza
Klassische Lasagne

60 min
Beeren
Schokolade-Mousse hell-dunkel

90 min
Kuchen
Marillenkuchen vom Blech

30 min
Beeren
Pfirsich-Bowle mit Ribiseln

20 min
Hülsenfrüchte
Omelettes mit Speck und Bohnen

30 min
Dessert
Mascarponecreme mit Marillensauce

75 min
Dessert
Rhabarber-Kuchen

90 min
Gemüse
Pikante Vollkorn-Palatschinken mit Gemüsefülle

60 min
Gemüse
Spargelmus mit Rohschinken und Senfsauce

120 min
Hauptspeise
Rehfilet im Salzteig mit Wildsauce

45 min
Gemüse
Pochierte Eier auf Blattspinat mit Sauce hollandaise

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Warmer Lachs auf Erdäpfelsalat mit Dill-Mayonnaise

90 min
Kräuter
Makkaroni-Törtchen mit Basilikumsauce
20 min
Rindersteaks im Speckmantel
15 min
Lammkoteletts mit Kräutern

60 min
Beilage
Hirse-Risotto
30 min
Wurstspieße
30 min
Hirtenspieße
Hirten-Spiesse

45 min
Gemüse
Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Heilbuttfilets mit Currysauce

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Schollenfilets mit Paprikasauce und Kräuterreis

45 min
Beilage
Gefüllte Paradeiser mit Hirse-Risotto

20 min
Frühstück
Kürbiskern-Eierspeise

30 min
Hauptspeise
Schweinsschnitzel mit Gemüsesauce

30 min
Hauptspeise
Champignonschnitzel mit Fisolenreis

75 min
Hauptspeise
Rehnockerl auf Linsenragout

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilets im Strudelteig

45 min
Suppe
Spargel-Cremesuppe mit Paradeisknödeln

20 min
Geflügel
Pariser Schnitzel mit Karottengemüse

30 min
Hauptspeise
Gebackene Eier auf Paradeis-Ragout

60 min
Dessert
Rhabarberstrudel

15 min
Grillen
Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill

60 min
Gemüse
Mediterrane Gemüsepizza

40 min
Kräuter
Kräutersuppe mit Weizennockerln

30 min
Geflügel
Hühnergeschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti

50 min
Geflügel
Rouladen von der Hühnerbrust mit Kräutersauce

75 min
Gemüse
Überbackenes Gemüse

15 min
Grillen
Kalbsschnitzel, Lammkoteletts und Hirtenspieße vom Grill

105 min
Hauptspeise
Jungzwiebelstrudel mit Spinatsauce

45 min
Beeren
Diplomatencreme mit Beeren

30 min
Gemüse
Zweierlei Spargel mit klassischen Beilagen

50 min
Geflügel