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Gebratene Heilbuttfilets mit Currysauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
600 gHeilbuttfilets (Ca.)
1 TLCurry
185 mlSuppe
125 mlSchlagobers
2 Stk.Paradeiser

Weiters

 Salz
 Zitronensaft
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/6

Die Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.

2/6

Heilbuttfilets in acht gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen.

3/6

Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Heilbutt darin auf kleiner Flamme beidseitig braten, dabei öfter mit dem Bratfett übergießen. (Bratzeit insgesamt ca. 1 Minute.)

4/6

Gegen Ende der Garzeit Paradeiser kurz mitbraten. Heilbuttfilets damit belegen, herausheben und warmstellen.

5/6

Im Bratrückstand Curry unter ständigem Rühren kurz anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Das Obers zugießen und die Sauce cremig einkochen.

6/6

Fischfilets mit der Sauce anrichten, eventuell mit Kresseblättchen bestreuen und mit grünen Nudeln als Beilage servieren.

Ernährungsinformationen

420 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.2
Broteinheiten
115 mg
Cholesterin
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