Gebratene Heilbuttfilets mit Currysauce

Zutaten
Zutaten
- 600 g Heilbuttfilets (Ca.)
 - 1 TL Curry
 - 185 ml Suppe
 - 125 ml Schlagobers
 - 2 Stk. Paradeiser
 
Weiters
- Salz
 - Zitronensaft
 - Öl
 - Butter
 
Zubereitung
Zubereitung
Gebratene Heilbuttfilets mit Currysauce

Zutaten
| 600 g | Heilbuttfilets (Ca.) | 
| 1 TL | Curry | 
| 185 ml | Suppe | 
| 125 ml | Schlagobers | 
| 2 Stk. | Paradeiser | 
Weiters
| Salz | |
| Zitronensaft | |
| Öl | |
| Butter | 
Zubereitung
Die Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.
Heilbuttfilets in acht gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen.
Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Heilbutt darin auf kleiner Flamme beidseitig braten, dabei öfter mit dem Bratfett übergießen. (Bratzeit insgesamt ca. 1 Minute.)
Gegen Ende der Garzeit Paradeiser kurz mitbraten. Heilbuttfilets damit belegen, herausheben und warmstellen.
Im Bratrückstand Curry unter ständigem Rühren kurz anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Das Obers zugießen und die Sauce cremig einkochen.
Fischfilets mit der Sauce anrichten, eventuell mit Kresseblättchen bestreuen und mit grünen Nudeln als Beilage servieren.





