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Kürbiskern-Eierspeise
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Stk. roter Paprika
- 1 Bund Petersilie
- 80 g Kürbiskerne
- 8 Stk. Ei
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Kernöl
Zubereitung
Zubereitung
Brote dünn mit Butter bestreichen. Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel wenig verquirlen.
Paprika putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Petersilblättchen fein hacken.
Paprika und Kürbiskerne in 1 EL Butter anschwitzen. Eier und einen Schuß Kürbiskernöl zugießen und kräftig verrühren. Eier cremig festwerden lassen und auf den Broten anrichten. Brote vor dem Servieren mit Blattsalaten garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
© GUSTO.at
Kürbiskern-Eierspeise
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Vollkornbrot |
1 Stk. | roter Paprika (kleiner) |
1 Bund | Petersilie |
80 g | Kürbiskerne |
8 Stk. | Eier |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Kernöl |
Zubereitung
1/3
Brote dünn mit Butter bestreichen. Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel wenig verquirlen.
2/3
Paprika putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Petersilblättchen fein hacken.
3/3
Paprika und Kürbiskerne in 1 EL Butter anschwitzen. Eier und einen Schuß Kürbiskernöl zugießen und kräftig verrühren. Eier cremig festwerden lassen und auf den Broten anrichten. Brote vor dem Servieren mit Blattsalaten garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
520 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
2
Broteinheiten
440 mg
Cholesterin
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