www.gusto.at
Kürbiskernaufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 50 ml Kürbiskernöl
- 250 g Topfen
- 3 EL Sauerrahm
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Kerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
© GUSTO.at
Kürbiskernaufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
3 EL | Kürbiskerne |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
50 ml | Kürbiskernöl |
250 g | Topfen |
3 EL | Sauerrahm |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Kerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
203 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte