Gusto Logo

Kürbiskernaufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
3 ELKürbiskerne
1 Stk.Knoblauchzehe
50 mlKürbiskernöl
250 gTopfen
3 ELSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Kerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

KategorienFrühstück

Ernährungsinformationen

203 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili