Schafkäse-Kürbiskernaufstrich

Käse Party Vegetarisch Snack Brot & Gebäck

Schafkäse-Kürbiskernaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 0 Stück Zutaten für Stück
400 g Schafkäse
125 g Butter (küchenwarm – bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen)
50 g Kürbiskerne (grob gehackt)
4 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schafkäse in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel fein zerdrücken. Butter gut cremig rühren, Käse, Kürbiskerne und Öl untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Das beste Brot dazu: Würziges Vollkornbrot.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 2,508 kcal Kohlenhydrate: 8,4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 480 mg
Fett: 242 g Broteinheiten: 0,7