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Schafkäsetörtchen mit Lamm-Roastbeef

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
100 mlSchlagobers
3 BlattGelatine
320 gSchafkäse (passiert)
250 gSauerrahm
2 ELKürbiskernöl
30 gKürbiskerne (gehackt)

Garnitur

200 gLammrückenfilets
3 ELÖl
60 mlLammjus
20 gVogerlsalat
2 ELMarillen-Chutney
12 Stk.Kürbiskerne

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Weinessig
 Öl

Zubereitung

  1. 1/4

    Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) vorbereiten. Obers schlagen. Gelatine einweichen. Schafkäse mit Rahm verrühren. Wenig von der Masse erwärmen. Gelatine einweichen, ausdrücken und darin auflösen. Übrige Masse einrühren, Obers unterheben.

  2. 2/4

    Ein Drittel von der Masse mit Öl und gehackten Kürbiskernen ver-rühren. Beide Massen abwechselnd in die Förmchen füllen. Törtchen für ca. 5 Stunden kühl stellen.

  3. 3/4

    Filet salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten (8 Minuten). Herausnehmen und rasten lassen.

  4. 4/4

    Filet in Scheiben schneiden. Jus erwärmen. Törtchen aus den Förmchen stürzen, längs halbieren und mit Kürbiskernen garnieren. Salat mit 1 TL Essig und 1 EL Öl marinieren. Törtchen mit Filetscheiben, Jus, Chutney und Salat anrichten. Eventuell mit Thymian und Brotchips garnieren.

Ernährungsinformationen

716 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
0.5
Broteinheiten
151 mg
Cholesterin
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