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Schafkäsetörtchen mit Lamm-Roastbeef

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
100 mlSchlagobers
3 BlattGelatine
320 gSchafkäse (passiert)
250 gSauerrahm
2 ELKürbiskernöl
30 gKürbiskerne (gehackt)

Garnitur

200 gLammrückenfilets
3 ELÖl
60 mlLammjus
20 gVogerlsalat
2 ELMarillen-Chutney
12 Stk.Kürbiskerne

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Weinessig
 Öl

Zubereitung

1/4

Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) vorbereiten. Obers schlagen. Gelatine einweichen. Schafkäse mit Rahm verrühren. Wenig von der Masse erwärmen. Gelatine einweichen, ausdrücken und darin auflösen. Übrige Masse einrühren, Obers unterheben.

2/4

Ein Drittel von der Masse mit Öl und gehackten Kürbiskernen ver-rühren. Beide Massen abwechselnd in die Förmchen füllen. Törtchen für ca. 5 Stunden kühl stellen.

3/4

Filet salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten (8 Minuten). Herausnehmen und rasten lassen.

4/4

Filet in Scheiben schneiden. Jus erwärmen. Törtchen aus den Förmchen stürzen, längs halbieren und mit Kürbiskernen garnieren. Salat mit 1 TL Essig und 1 EL Öl marinieren. Törtchen mit Filetscheiben, Jus, Chutney und Salat anrichten. Eventuell mit Thymian und Brotchips garnieren.

Ernährungsinformationen

716 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
0.5
Broteinheiten
151 mg
Cholesterin
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