Gusto Logo

Schafkäse mit Käferbohnensalat

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Schafkäsegupferl
200 gKäferbohnen (gekochte, Trockengewicht ca. 100 g)
2 Stk.Zwiebeln (rote)
1 ELRindsuppe
4 ELKürbiskernöl
2 ELRotweinessig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Käsegupferln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.

2/2

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Kernöl, Zwiebelringe und Bohnen untermischen. Käse auf Teller legen, mit Käferbohnensalat anrichten.

Ernährungsinformationen

493 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Grüne Shakshuka mit Kräutern und pochiertem Ei
Gemüse

Grüne Shakshuka mit Kräutern und pochiertem Ei

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing
Gemüse

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing