www.gusto.at
Schafkäse mit Käferbohnensalat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schafkäsegupferl
 - 200 g Käferbohnen (gekochte, Trockengewicht ca. 100 g)
 - 2 Stk. Zwiebel (rote)
 - 1 EL Rindsuppe
 - 4 EL Kürbiskernöl
 - 2 EL Rotweinessig
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Käsegupferln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen. 
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Kernöl, Zwiebelringe und Bohnen untermischen. Käse auf Teller legen, mit Käferbohnensalat anrichten. 
© GUSTO.at
Schafkäse mit Käferbohnensalat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Schafkäsegupferl | 
| 200 g | Käferbohnen (gekochte, Trockengewicht ca. 100 g) | 
| 2 Stk. | Zwiebeln (rote) | 
| 1 EL | Rindsuppe | 
| 4 EL | Kürbiskernöl | 
| 2 EL | Rotweinessig | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Käsegupferln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.
2/2
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Kernöl, Zwiebelringe und Bohnen untermischen. Käse auf Teller legen, mit Käferbohnensalat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
493  kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





