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Schafkäse mit Speck und Salat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Schafkäse (Feta)
- 12 Scheibe Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
Salat
- 0.5 Salat (Grüner)
- 50 g Rucola
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Salbei (gehackt)
- 2 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 60°C vorheizen. Schafkäse in 12 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
Salat zerpflücken, Rucola putzen. Salate waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Zitronensaft, Salbei und 2 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren zugießen.
Käsestücke in 4 EL Öl rundum rasch braten (ca. Minute), aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Salat mit der Marinade vermischen und mit dem Schafkäse anrichten.
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Schafkäse mit Speck und Salat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Schafkäse (Feta) |
| 12 Scheibe | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
Salat
| 0.5 | Salat (Grüner) |
| 50 g | Rucola |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Salbei (gehackt) |
| 2 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 60°C vorheizen. Schafkäse in 12 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
2/3
Salat zerpflücken, Rucola putzen. Salate waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Zitronensaft, Salbei und 2 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren zugießen.
3/3
Käsestücke in 4 EL Öl rundum rasch braten (ca. Minute), aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Salat mit der Marinade vermischen und mit dem Schafkäse anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
783 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
0.3
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





