GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2005
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005
Nummer: 7
Rezepte: 50
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Burgenländische Fischsuppe

30 min
Gemüse
Kalte Tomatensuppe

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rucolasuppe mit Seeteufel

50 min
Gemüse
Paprika-Tomaten-Tarte

75 min
Beeren
Schokoladiger Himbeer-Streuselkuchen

50 min
Snack
Pikante Parmesan-Muffins

40 min
Dessert
Kalte Kirschensuppe mit Topfenknöderl

25 min
Vorspeise
Räucherfisch- und Schinkenaufstrich

75 min
Torten & Kuchen
Topfentorte mit Früchten

50 min
Salat
Lauwarmer Rucolasalat mit Speck

45 min
Gemüse
Griechische Lammspieße mit Zitronen-Erdäpfeln und Rösttomaten

60 min
Dessert
Kirschenstrudel

15 min
Käse
Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse

60 min
Dessert
Kirschen-Schnitten

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelen in Sesamtempura
Schalotten-Marmelade

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Italienische Sardinenhäppchen: Sarde in saor
30 min
Braterdäpfel
60 min
Erdäpfelnudeln
30 min
Orangen-Spinat

60 min
Beilage
Teufelsroller

45 min
Geflügel
Hühnerhaxerl auf Calvados-Äpfeln

40 min
Kaninchen
Kaninchen auf Sherry-Zwiebeln
20 min
Eisberg-Rucolasalat
35 min
Rucola-Reis
5 min
Kräutersauce
Süßweingelee
5 min
Currysauce

60 min
Brot & Gebäck
Focaccia mit Pilzen

50 min
Gemüse
Rotolini mit Paprika-Ragout

45 min
Beilage
Artischocken mit Schnittlauch-Vinaigrette

40 min
Geflügel
Huhn mit Pak Choi

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Seeteufel mit Olivenkruste und Schmorparadeisern

50 min
Beilage
Gefüllte Calamari mit Orangen-Spinat

20 min
Hülsenfrüchte
Schafkäse mit Käferbohnensalat

30 min
Pasta & Pizza
Pizzastangerl mit Olivenpesto und Basilikumpesto

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs-Mozzarella-Calzone aus selbstgemachtem Pizzateig

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thunfisch-Rotolini aus selbstgemachtem Pizzateig

60 min
Eingelegtes
Leberpastete vom Mangalitzaschwein mit Schalotten-Marmelade

50 min
Geflügel
Zitronenhuhn mit Parmesankruste und Rucola-Reis

35 min
Dessert
Hippen-Schüsserl mit Vanillecreme und Melonen

35 min
Beeren
Hippen-Ringe mit Krokantcreme

35 min
Dessert
Cremig gefüllte Hippen-Röllchen

45 min
Beilage
Zander auf Blattspinat mit Thymiansauce und Erdäpfelnudeln

60 min
Pasta & Pizza
Teigtascherl mit Rucola-Pesto

30 min
Käse
Feigen mit Ricotta und Prosciutto

45 min
Geflügel
Hühnerfilets mit Salsa verde und Eisberg-Rucolasalat

25 min
Beeren
Topfen-Palatschinken-Roulade mit Himbeersauce

90 min
Beilage
Spareribs mit Braterdäpfeln und zweierlei Saucen

60 min
Kuchen