Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005

Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2005
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005

Nummer: 7

Rezepte: 50

Rezepte aus dieser Ausgabe

Burgenländische Fischsuppe
Fisch & Meeresfrüchte

Burgenländische Fischsuppe

Kalte Tomatensuppe
Gemüse

Kalte Tomatensuppe

Rucolasuppe mit Seeteufel
Fisch & Meeresfrüchte

Rucolasuppe mit Seeteufel

Paprika-Tomaten-Tarte
Gemüse

Paprika-Tomaten-Tarte

Schokoladiger Himbeer-Streuselkuchen
Beeren

Schokoladiger Himbeer-Streuselkuchen

Pikante Parmesan-Muffins
Snack

Pikante Parmesan-Muffins

Kalte Kirschensuppe mit Topfenknöderl
Dessert

Kalte Kirschensuppe mit Topfenknöderl

Räucherfisch- und Schinkenaufstrich
Vorspeise

Räucherfisch- und Schinkenaufstrich

Topfentorte mit Früchten
Torten & Kuchen

Topfentorte mit Früchten

Lauwarmer Rucolasalat mit Speck
Salat

Lauwarmer Rucolasalat mit Speck

Griechische Lammspieße mit Zitronen-Erdäpfeln und Rösttomaten
Gemüse

Griechische Lammspieße mit Zitronen-Erdäpfeln und Rösttomaten

Kirschenstrudel
Dessert

Kirschenstrudel

Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
Käse

Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse

Kirschen-Schnitten
Dessert

Kirschen-Schnitten

Garnelen in Sesamtempura
Fisch & Meeresfrüchte

Garnelen in Sesamtempura

Schalotten-Marmelade

Italienische Sardinenhäppchen: Sarde in saor
Fisch & Meeresfrüchte

Italienische Sardinenhäppchen: Sarde in saor

Braterdäpfel

Erdäpfelnudeln

Orangen-Spinat

Teufelsroller
Beilage

Teufelsroller

Hühnerhaxerl auf Calvados-Äpfeln
Geflügel

Hühnerhaxerl auf Calvados-Äpfeln

Kaninchen auf Sherry-Zwiebeln
Kaninchen

Kaninchen auf Sherry-Zwiebeln

Eisberg-Rucolasalat

Rucola-Reis

Kräutersauce

Süßweingelee

Currysauce

Focaccia mit Pilzen
Brot & Gebäck

Focaccia mit Pilzen

Rotolini mit Paprika-Ragout
Gemüse

Rotolini mit Paprika-Ragout

Artischocken mit Schnittlauch-Vinaigrette
Beilage

Artischocken mit Schnittlauch-Vinaigrette

Huhn mit Pak Choi
Geflügel

Huhn mit Pak Choi

Seeteufel mit Olivenkruste und Schmorparadeisern
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel mit Olivenkruste und Schmorparadeisern

Gefüllte Calamari mit Orangen-Spinat
Beilage

Gefüllte Calamari mit Orangen-Spinat

Schafkäse mit Käferbohnensalat
Hülsenfrüchte

Schafkäse mit Käferbohnensalat

Pizzastangerl mit Olivenpesto und Basilikumpesto
Pasta & Pizza

Pizzastangerl mit Olivenpesto und Basilikumpesto

Lachs-Mozzarella-Calzone aus selbstgemachtem Pizzateig
Fisch & Meeresfrüchte

Lachs-Mozzarella-Calzone aus selbstgemachtem Pizzateig

Thunfisch-Rotolini aus selbstgemachtem Pizzateig
Fisch & Meeresfrüchte

Thunfisch-Rotolini aus selbstgemachtem Pizzateig

Leberpastete vom Mangalitzaschwein mit Schalotten-Marmelade
Eingelegtes

Leberpastete vom Mangalitzaschwein mit Schalotten-Marmelade

Zitronenhuhn mit Parmesankruste und Rucola-Reis
Geflügel

Zitronenhuhn mit Parmesankruste und Rucola-Reis

Hippen-Schüsserl mit Vanillecreme und Melonen
Dessert

Hippen-Schüsserl mit Vanillecreme und Melonen

Hippen-Ringe mit Krokantcreme
Beeren

Hippen-Ringe mit Krokantcreme

Cremig gefüllte Hippen-Röllchen
Dessert

Cremig gefüllte Hippen-Röllchen

Zander auf Blattspinat mit Thymiansauce und Erdäpfelnudeln
Beilage

Zander auf Blattspinat mit Thymiansauce und Erdäpfelnudeln

Teigtascherl mit Rucola-Pesto
Pasta & Pizza

Teigtascherl mit Rucola-Pesto

Feigen mit Ricotta und Prosciutto
Käse

Feigen mit Ricotta und Prosciutto

Hühnerfilets mit Salsa verde und Eisberg-Rucolasalat
Geflügel

Hühnerfilets mit Salsa verde und Eisberg-Rucolasalat

Topfen-Palatschinken-Roulade mit Himbeersauce
Beeren

Topfen-Palatschinken-Roulade mit Himbeersauce

Spareribs mit Braterdäpfeln und zweierlei Saucen
Beilage

Spareribs mit Braterdäpfeln und zweierlei Saucen

Marillenfleck aus Germteig
Kuchen

Marillenfleck aus Germteig