Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse

Käse Vorspeise Vegetarisch Party

Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Kekse 4 Stück Zutaten für Stück
80 g Parmesan (fein gerieben)
Fülle
150 g Frischkäse
6 EL Trüffelöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Den Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  3. Frischkäse abtropfen lassen, eventuell mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Trüffelöl vermischen.

  4. Aus der Fülle 4 Nockerln ausstechen, auf 4 Kekse setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Übrige Kekse halbieren und den Frischkäse damit garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 329 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 11,8 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt