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Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kekse
- 80 g Parmesan
Fülle
- 150 g Frischkäse
- 6 EL Trüffelöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Den Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Frischkäse abtropfen lassen, eventuell mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Trüffelöl vermischen.
Aus der Fülle 4 Nockerln ausstechen, auf 4 Kekse setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Übrige Kekse halbieren und den Frischkäse damit garnieren.
© GUSTO.at
Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
Kekse
80 g | Parmesan (fein gerieben) |
Fülle
150 g | Frischkäse |
6 EL | Trüffelöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Den Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3/4
Frischkäse abtropfen lassen, eventuell mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Trüffelöl vermischen.
4/4
Aus der Fülle 4 Nockerln ausstechen, auf 4 Kekse setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Übrige Kekse halbieren und den Frischkäse damit garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
329 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte