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Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück

Kekse

80 gParmesan (fein gerieben)

Fülle

150 gFrischkäse
6 ELTrüffelöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Den Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3/4

Frischkäse abtropfen lassen, eventuell mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Trüffelöl vermischen.

4/4

Aus der Fülle 4 Nockerln ausstechen, auf 4 Kekse setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Übrige Kekse halbieren und den Frischkäse damit garnieren.

KategorienKäseVorspeise
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

329 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
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