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Parmesantaler mit Frischkäse und Trüffelöl
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Käsetaler
- 200 g Parmesan (fein gerieben)
Fülle
- 1.5 Stangen Frischkäse (ca. 380 g)
- 1 Flaschen Trüffelöl
Weiters
- Kerbelblättchen
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Parmesan in Form von gleich großen Scheiben auf das Backpapier streuen (pro Blech 8 Scheiben).
Käsetaler nacheinander im vorgeheizten Rohr goldbraun backen (je ca. 8 Minuten). Käsetaler aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.
Frischkäse gut abtropfen lassen und in 32 gleich dicke Scheiben schneiden.
Auf 4 Teller je 2 Parmesantaler legen, mit je 4 Frischkäsescheiben belegen. Frischkäse mit dem Trüffelöl beträufeln, mit den übrigen Parmesanscheiben belegen. Käsetaler mit Kerbelblättchen garnieren.
© GUSTO.at
Parmesantaler mit Frischkäse und Trüffelöl
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
Käsetaler
| 200 g | Parmesan (fein gerieben) |
Fülle
| 1.5 Stangen | Frischkäse (ca. 380 g) |
| 1 Flaschen | Trüffelöl |
Weiters
| Kerbelblättchen |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Parmesan in Form von gleich großen Scheiben auf das Backpapier streuen (pro Blech 8 Scheiben).
2/4
Käsetaler nacheinander im vorgeheizten Rohr goldbraun backen (je ca. 8 Minuten). Käsetaler aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.
3/4
Frischkäse gut abtropfen lassen und in 32 gleich dicke Scheiben schneiden.
4/4
Auf 4 Teller je 2 Parmesantaler legen, mit je 4 Frischkäsescheiben belegen. Frischkäse mit dem Trüffelöl beträufeln, mit den übrigen Parmesanscheiben belegen. Käsetaler mit Kerbelblättchen garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
592 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
0.2
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
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