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Parmesankekse mit Frischkäsefülle

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
160 gParmesan (gerieben)
200 gFrischkäse
5 ELWalnussöl
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
150 gFriséesalat
2 ELBalsamico (weiß)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Die Hälfte vom Parmesan in Form von 4 Scheiben (Ø ca. 8 cm) auf das Blech streuen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 7 Minuten). Herausnehmen, abkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben. Diesen Vorgang mit dem übrigen Parmesan wiederholen.

2/3

Für die Fülle Frischkäse mit 2 EL vom Öl und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Garnitur Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Balsamico, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.

3/3

Parmesankekse mit einem Sägemesser halbieren. Die Hälfte von den Keksen mit dem Frischkäse bestreichen, übrige Kekse darauf legen und behutsam andrücken. Kekse mit dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

644 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
0.6
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
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