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Huhn mit Pak Choi
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Hühnerbrustfilet (ohne Haut)
- 2 EL Chicken-Chilisauce
- 2 EL Sesamöl
- 2 Stk. Pak Choi
Pilzsauce
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisinsauce
- 1 Stk. Sternanis
- 1 EL Honig
- 200 g Shiitake-Pilze
- 1 EL Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerbrüste der Länge nach in 4 Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Chilisauce bestreichen und ziehen lassen.
Pak Choi in Salzwasser wenige Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Sojasauce, Hoisinsauce mit Sternanis und Honig aufkochen, Pilze zugeben und kurz darin schmoren.
Holzspieße mit Öl einreiben, Fleisch auf die Spieße stecken. Spieße in Sesamöl beidseitig kurz braten.
Inzwischen Pak Choi der Länge nach halbieren und in heißer Butter kurz schwenken. Hühnerspieße mit Pak Choi und der Pilzsauce servieren.
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Huhn mit Pak Choi
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Garnelen in Sesamtempura©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 2 | Hühnerbrustfilet (ohne Haut) |
| 2 EL | Chicken-Chilisauce |
| 2 EL | Sesamöl |
| 2 Stk. | Pak Choi |
Pilzsauce
| 4 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Hoisinsauce |
| 1 Stk. | Sternanis |
| 1 EL | Honig |
| 200 g | Shiitake-Pilze |
| 1 EL | Butter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/5
Hühnerbrüste der Länge nach in 4 Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Chilisauce bestreichen und ziehen lassen.
2/5
Pak Choi in Salzwasser wenige Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
3/5
Sojasauce, Hoisinsauce mit Sternanis und Honig aufkochen, Pilze zugeben und kurz darin schmoren.
4/5
Holzspieße mit Öl einreiben, Fleisch auf die Spieße stecken. Spieße in Sesamöl beidseitig kurz braten.
5/5
Inzwischen Pak Choi der Länge nach halbieren und in heißer Butter kurz schwenken. Hühnerspieße mit Pak Choi und der Pilzsauce servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
283 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.6
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





